啊阳 发表于 2015-1-31 01:02:03

【福利】迅雷最新防踢补丁【可能已失效】

注意事项:
1、由于防踢补丁使用了模拟算法破解了迅雷针对多人同时在线使用同一账号的限制,并且在制作这个软件的过程有加了个壳,导致个别杀毒软件误报,如对软件安全有疑问请勿安装和使用,以免引起不必要的纠纷。
2、软件需要在Microsoft .NET Framework 2.0环境下才能正常运行。如果软件不能正常运行,请下载安装Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2。
微软官方下载地址:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=1639
3、支持最新版本的迅雷7.9,尊享版和极速版的用户请自测,若尊享版和极速版的用户不能用请在下面回帖反应,谢谢~~!!(*^__^*)
4、防踢补丁属于自动安装的,免去你不知道如何找迅雷安装根目录的麻烦~~!!(*^__^*)
5、本补丁仅适用于迅雷下载,云播、网游加速、迅雷看看播放器、网络加速器均不适用,请各位别用错地方了!

软件截图:

下载地址:

如果上面的防踢补丁无效的话,请使用下面的这个
下载地址:迅雷防踢补丁(自动安装2)

若还是不行,再试试这个

下载地址:

下载地址2:
下载地址3:
再来一个手动安装版的,里面有教程,看文字就知道了

下载地址:

以上防踢补丁回帖可见,回帖之前请点这里查看回帖规则,若发现水回复,小黑定不轻饶~!!!

kengs 发表于 2015-1-31 11:39:45

正好啊~!~~还是sf 安逸

wntyniso 发表于 2015-1-31 12:16:57

530328439 发表于 2015-1-31 12:19:52

真牛,当我看到如果不行,试试下面这个,然后如果还不行,试试下面这个,还以为有多少呢

实习-小嘴乱吻 发表于 2015-1-31 12:54:16

迅雷最新防踢好东西谢谢分享

2455839 发表于 2015-1-31 12:58:35

防踢补丁~防踢补丁~防踢补丁~防踢补丁~防踢补丁~

实习-小嘴乱吻 发表于 2015-1-31 13:08:37

安装成功 !谢谢

sxww 发表于 2015-1-31 13:11:52

正需要啊!谢谢!

老包威武 发表于 2015-1-31 13:18:32

我试试,要是能用太感谢了

薄凉 发表于 2015-1-31 13:24:23

非常感谢啊~~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【福利】迅雷最新防踢补丁【可能已失效】