[犯二囧事] 盛世芳华:傻妃太妖孽

升级   0%

第一章 妹妹的背叛
  在空旷而黑暗的高速路上两辆车奔驰在路上,车速快的惊人,不时还传来一两声枪声,不一会两辆车停在了山崖上,从车上下来了两位女子,只见其中一个女子疑惑说:“雪儿,是你,你是我亲妹妹啊,母亲和父亲走后我们相依为命,这次做任务难道是你出卖了我?”

叫雪儿的说:“是啊,我亲爱的好姐姐?”

那名女子后退了几步,一脸惊恐不相信的说:“不,雪儿,姐姐对你这么好,你为什么要……”

雪儿一脸可惜的说:“要出卖你吗?呵呵,姐姐,你可真傻啊,你说明明我们都是爸妈的亲身女儿,为什么你这么优秀,爸妈这么疼你,连死前财产都是留给你。凭什么,只要你死了,不仅仅是遗产都是我的就连绝也会是我的”脸一下扭曲在了一起。

那名女子伤心的说:“原来是这样,算我看错了人,不过,既然你想我死,那么你就给我陪葬吧。”

话毕,一颗手榴弹从腰间拿了出来,轰的一声,口中喃喃到:绝,再见了,若有来世,我魅发誓绝不轻易相信她人。

“不,完颜魅,你要干嘛。”见到完颜魅聪腰间拿出了手榴弹,雪儿大声的吼叫着。

完颜魅冷笑道:“妹妹,既然你要我死,姐姐怎么不带上你了,父亲,母亲可是吩咐过我,让我好好照顾你啊!”

雪儿惊恐的说:“不,不要,姐姐,不,我是你的妹妹啊!”

完颜魅没有顾忌,她知道,附近还有很多杀手,自己不能心软,双手用力一拉,火光四溅。

至此,黑道女王便陨落,但谁又看到火光中的那到白光呢!

“都给我打死这个贱女人,看他还敢不敢在去请皇阿玛赐婚,也不看看自己长得什么样,也想要嫁给萧晨。”

地上的女子不断求饶着,过了一会,地上的女子便一动不动了,其中一个胆子还算大的宫女看着地上的女子一动不动,便上去探了探呼吸,猛的往后退了几部,然后巍巍颤颤的走向最中间的那名女子说:“三……三公主,这个……傻子好像死了。”

毕竟都还只是十几岁的小女孩,发现打死了人,也不禁恐惧到,那个三公主刚开始眼中闪过一瞬间的恐惧,随即又假装镇定的说说:“怎么…这么快就死了,算了,死了刚好,一个傻子,活着有什么用啊!”

正在这时,那名躺在地上的女子又奇迹般的虚弱的睁开双眼,嘶!身上的伤痕一下子裂了开,我这是在哪啊!莫非那颗手榴弹没将我炸死,又或者是别人救了我?就在这时,头一阵晕宣,紧接着一段记忆从脑海中流了出来。

原来我真的穿越了,而且,还不是向小说中的身穿或胎穿,而是实打实的灵魂穿,而且附在了一个不受宠的长公主身上,因为去向当今皇上求赐婚而被自己的三妹殴打。

“呵!重生穿越这么些狗血的事情也可以发生在我身上,哎……果真姐妹什么都是假的,为了男人不还是什么残害姐妹的事都可以做的出来。

魅对着心里,一声自嘲到:呵呵!完颜雪,我亲爱的妹妹,姐姐没死,如果你知道的话,会失望吗?       

赞!: 5.0
赞!: 5
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   2.21%

等了好久 终于等到今天, 盼了好久终于把梦实现!
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.24%

斑竹都来写了怎么没人点赞呢,我给你31个赞罗

升级   0.33%

加油!{:4_101:}

升级   0.1%

我也来,顶

升级   0%

第二章
  擦了擦朦胧的眼睛,一个大动作,撕扯住了身上的血痕,"嘶"!魅冷抽一声,好痛!转而心想,自己不是已经死了吗?怎么会感觉到痛呢?

当睁开双眼以后,之间自己身处在一个破破烂烂的高墙中,周围的房子有的已经坍塌了,而此时,再看看自己,早已没有了前世的高傲的身材,转而代替的是,小胳膊小腿。正在疑惑的时候一个傲慢的声音从魅的头上传了出来,打断了魅:“呵呵!果真是个傻子,生命就是顽强,这么打都死不了。”

旁边的那群宫女纷纷附和着,魅瞥了她一眼,在记忆中微微的搜索了一下,发现这个身穿淡粉色宫装,裙角绣着展翅欲飞的淡蓝色蝴蝶,外披一层白色轻纱。微风轻拂,竟有一种随风而去的感觉。

丝绸般墨色的秀发随意的飘散在腰间,身材纤细,蛮腰赢弱,更显得楚楚动人的原来是原主的三妹,当今皇后的女儿,平常出现在百姓面前的都是温柔有礼的。

但是,却因为原主痴傻,且身份又高贵,心生嫉妒,每每有什么事,都会来找麻烦,魅知道这些后,冷冷的撇了她们一群人,开口出声到:“最好马上给我从哪来就滚回哪去,不然休怪我狠心。”

南宫琦一行人被魅的眼睛一撇,不知怎的,心生一股寒意,连着后退了好几步,但,也许是原主懦弱的性情已经深深扎在了众人的心中。

心想,这个傻子的眼神好恐怖啊,但在听到魅说的话后,南宫琦却依然是不以为意的又朝前面走进了几步,双手叉腰,面部扭曲在了一起,但却又一脸仿佛听了笑话一般,挑衅的说:“傻子,怎么,被我打的不傻了,呵呵!不要以为你不傻了,我就会害怕你,狠心,那我倒想试试怎么个狠心法。”

说完,便从宫女那里顺手拿来了自己的一根鞭子,慢慢的朝魅走去,边走边笑着说:“傻子,最好你现在自己跪下来,跟我求饶,不然,别怪我用这鞭子,在你身上留下伤痕。”

一副我是为你好的表情,魅不以为意的撇了撇她们,只是坐在石凳上,继续摆弄着手指说:“既然如此,你们都这般不识好歹,那我们就试试吧!”南宫琦被魅的话激怒了,曾几何时,这个傻子敢这般对自己,一下子,火气蹭蹭的往上涨,鞭子一甩。

随着啪!的一声,众人都以为鞭子是打到了魅的身上,有些胆小的低着头,害怕眼前的景象,虽然她们肯道这里来欺负南宫魅,只不过是看她不受宠,这样子做,可以的到南宫琦的欢心,到时候,自己便可一步登天了……

可是,当她们抬起头来时,四周什么都没变,一切都是那么静悄悄的,没有想象中的求饶!唯独不一样的是发现魅坐在那里好好的,身上虽然全都是伤,一条条新伤旧伤重叠着,看着都让人恐怖,但却没有说什么,仍然好端端的坐在那众人不禁心生疑惑?

既然这傻子没事,那那响声是哪来的,左顾右盼,这才发现,南宫魅居然将鞭子拿在手上,并且,仔细一看南宫琦脸上还有一条鞭子痕,众人嘶声!那些宫女赶忙将南宫琦护在后面,看着这个傻公主居然打了南宫琦,一副不以为意的样子,也压制着自己心中的害怕,故作大胆的说:“傻子,你竟然敢打三公主,你不想活了吗?你难道不知道,皇上最疼爱我们三公主,你就等着吧!”

魅听到眼前这个小宫女的叫嚣,不以为意,只是拿着鞭子似有若无的玩耍着小心翼翼的说:“哦?是吗?不想活了!是啊,我不想活了,莫非。你可以处死我吗?什么时候这个皇宫是你一个小小的宫女做主了?”

那宫女一听魅居然敢反驳,眼神中闪过轻蔑,随即,说道:“你只是个不受宠的公主,就算死了,又如何?”

魅也没有给她什么教训,毕竟自己刚刚重生,体力还是要保存的,只是对着后面那些看好戏的女人吩咐道:“都给本宫把这个以下犯上的宫女给我拉出去,仗打五十,以儆效尤。”

但众人却没有将魅的话放在心上,只是呆呆的站在那里,那宫女得意的说:“看见没?你不受宠,还想让她们听你的,做梦吧!我可不一样,我可是三公主的贴身侍女。”一副趾高气昂的样子,仿佛是南宫琦的贴身侍女是一个什么伟大的事情。

魅嗤笑一声,对着他们说:“看来我的话是没有用了?既然如此,你们都……”说着,一个翻身,众人之见刚刚还得意忘形的宫女,一下子就倒在地上了。

这会了,就算是傻子也知道发生什么事了。不就是眼前这位姑奶奶做的吗?众人见到了魅的变化,也不敢放肆了,只得让几个人把那宫女拖走,,而魅只是冷眼看着。

这时,南宫琦缓过神来,发现自己脸上的伤痕后,又看见平时最的自己宠爱的环儿被魅打伤,这不是公然扇了自己的脸吗?推开扶着她的宫女,朝着魅跑了过去,正准备一巴掌扇下去时,魅一个侧身,回旋一踢,手一用力,便将南宫琦的手折断了。

南宫琦只感觉从手掌处传来一股钻心的痛,大叫一声便晕了过去,众人也只是听到了骨头碎裂的声音,心里也明白了几分,脸上一下子刷刷的变白了,只是心里有个声音告诫着她们:以后不能在得罪这位长公主了。

魅不顾她人心头的想法,擦了擦手,好心的提醒说:“滚吧!别再来找我麻烦了,后果不是你们可以承担的,再有下次,你们包括南宫琦,我会让你们知道花儿为什么这么红!”

听完魅说后,那些宫女不敢再待下去了,马上将南宫琦扶好,便踉踉跄跄的走了出去,再确认她们走远后,魅瘫坐在地上,心想:这样不行,这具身体的力量太小了,才弄了这么点事就累得不行了,看来以后要多多锻炼,早日达到前世的武功。       

升级   2.21%

有第二章了,好开心

升级   0.33%

擦眼泪千斤顶!{:4_113:}

升级   0.01%

谢谢分享了啊

升级   0.03%

呵呵,这笑话搞笑啊