[每日一笑] 一只狗的生活

升级   0.01%

一只卷毛狗和一只牧羊犬在一起散步,突然卷毛狗向它的朋友诉起苦来。

“我的生活真是一团糟,”他说道,“我的主人很恶毒,我的女朋友跟一只雪纳瑞跑了。我神经紧张得像猫一样。”

“你为什么不去看心理医生呢?”牧羊犬提议。

“我不能去,因为主人不允许我坐沙发。”卷毛狗说。
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   18.4%

昨天开车不小心把一妹子撞到了,赶紧下车冲过去,
看妹子长得女神级就说到:“放心我养你一辈子。”
妹子抬头看了看我的脸,顽强地从地上爬了起来说到:
“我没事,你赶紧走吧。”看着妹子一瘸一拐的身影,还是好人多啊。

火车上听一对父子对话,爸爸说:“你想要几个妈妈?”
儿子想了想大声说到:“我想要一百个妈妈!”
爸爸叹了口气,“这也是我的梦想啊!!”

如何在不吵醒对方的情况下确定对方已经睡着?
这个方法可比泼水有效啊。
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.24%

不想做裁缝的厨子不是好司机

升级   0.03%

好可爱的狗狗啊