最新发现的空间超另类免费破解相册密码

升级   0.13%

一、破解QQ相册密码第一招:破译QQ空间相册密码-绝对可以
以前所谓的破译QQ空间相册密码,就是"绕过的".现在已经不管用了! 那现在用什么样的方法呢?其实也不是什么没有

办法都没有的!办法总是比困难多的,哈哈!

下面我为大家一一道来哦

道具1.电脑,2QQ号码.3手机(没有的话电话找一个),4一个很爱也很信任你的人.5电话号码

首先:
1把QQ号码找出来,登陆QQ;

2进入QQ空间(没有密码也要先登录吧)

3然后拿出电话,(记住手机的效果最好,要是手机才可以哦!);

接着:播打QQ号码主人的电话,问题QQ空间的密码,(记住态度一定要好哦--态度决定一切哦;);

;继续:把密码给输入,等上那么,半分钟;

关键时刻:祈祷,上帝他没有骗你了因为他是最爱你的人了

最后:点"登陆"或是在键盘上点"回车" 再等上半分钟 OK

二、破解QQ相册密码第二招:破解qq相册密码-最高境界

其实我知道,我知道,真的知道您想破解QQ密码,QQ相册空间!但是如果您能做到这一招的话,破译qq,破解qq相

册绝对是无敌的了,绝对是最高境界了,没有话说了!下面就说说破译qq,qq相册密码-最高境界!
方法1:
道具:电脑一台(能上网),QQ号码一个(知道密码的),罐头一个(空的),笔一支,纸一张

注:破解qq邮箱的也照样做即可!

然后开始做些准备动作,随便你弯弯腰,扭扭屁股也行,来电HI的音乐更好了!

1.用纸写下密码,然后凝成一团,放进空罐头当中;

2.甩甩帅帅的脑袋,用手拿着罐头用力摇摇,摇到您看到这个世界一直转个不停,载不停下就要离开这个世界了;

3.停下之后把罐头用力摔在地上,再把放进去的纸拿出来,(感叹下,不容易啊)

4.打开电脑,打开QQ,把号码,邮箱名,密码输进去 回车 OK 了

破解,破译qq密码,qq邮箱快吧?

三、破解QQ相册密码第三招:qq相册密码破解动真招玩真格
方法:
道具:电脑,百度,迅雷
首先: 1打开百度,输入"QQ破解网",qq相册破译,QQ破解,密码嗅探,这类的百度一下满街都是

2 找到破解软件,下载,安装,运行(可能带有病毒哦,而且是违法的)

3接着:输入号码或是IP,弄到密码;

4然后:打开空间,输入密码登陆 OK

5强烈建议不要使用,仅仅参考用,请不要与法律开玩笑谢谢! 弄不好可不是开玩笑的事情の!

6当然,可以考虑用自己的QQ试试の,满足自己的欲望,增加自己的见识,提高防范能力,好处还真的不少啊!

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   50.67%

mdzz你在忽悠人吗
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.07%

感恩无私的分享与奉献

升级   32.67%

无回帖,不论坛,这才是人道。

升级   53.95%

忽悠人

升级   31.9%

试试试试

升级   31.9%

事实上司是是是

升级   31.9%

我只是路过打酱油的。

升级   86%

。。。。。你也太不靠谱了!

升级   60.55%

谢谢楼主分享