[欢乐分享] VIP账号分享欢乐

升级   0.33%

加入VIP分享网讨论已有一阵子,本人也常分享资源带来的服务,但一问题需再次提起--VIP账号被锁住或变成一般注册户!
有人闲的说版主骗他们金币,其实骗你什么了?金币也是从VIP分享网来的,何况,版主们辛苦建立账号目的是我为人人,让无VIP的会员也能分享VIP,干嘛骗你背有一个骗子的骂名?

想把账号归为自己,若你非窜改高手,最后那账号不能用或成注册户,自己未获其利又损大众权利,正所谓害人害己啊!

人生在世淡定也是很重要,财富很多到最后也带不了许多,不知运用或乱用也无用!何况,是你的跑不掉,不是你的你得到也良心不安啊!

期望大家都能欢乐分享资源

赞!: 5.0
赞!: 5
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   90%

这话确实有道理,干任何事不要都总想着自己,分享出来,大家都好
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.33%

toy522 发表于 2015-3-16 17:43
这话确实有道理,干任何事不要都总想着自己,分享出来,大家都好

感谢支持

升级   36%

不错哦

升级   0.1%

沙发?难道我坐的就是传说中的沙发?我忍不住泪水往XL了。不知道已经过了多少年了。记得小学一年级的时候,老师要我们写《我的梦想》时,我思考了很久,最后,在我想了一个通宵之后又与父母交谈了很就之后,我把我的梦想定格为:回帖时坐一次沙发…………现在,我终于实现了我的梦想,内心久久不能平静………楼主,我是来压场子的!我左八荣,右八耻,代表在腰间,和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!我在,帖子在;我在,楼主在;我在,基友们在;我在,管理员速来;删吧删吧,删了我,还有千千万万我。

升级   0.33%

lixun 发表于 2015-3-19 12:59
沙发?难道我坐的就是传说中的沙发?我忍不住泪水往XL了。不知道已经过了多少年了。记得小学一年级的时候, ...

志气高昂欢迎多交流

升级   1.67%

激动人心,无法言表!

升级   71.6%

只是林子大了鸟也多了

升级   0.33%

TBS 发表于 2015-3-21 03:56
只是林子大了鸟也多了

在发文之后发现『林子大了害鸟也多了』感谢支持!

升级   0.33%

在发文之后发现『林子大了害鸟也多了』感谢支持{:4_113:}