[每日一笑] 写给未来儿子的信

升级   0.21%

写给未来儿子的信

儿子:-

我是你爹!老子现在无聊,又不想看书,刚才又被你爷给熊了一顿,心里很是烦闷,没处发泄,就突发其想先教训下你个小兔崽子,别管老子教导的对还是不对,你TM的都给我听好了,有则改之,无则加勉,不准顶撞,否则扁你是没磋商的!     -

你爹我现在正值风华旺盛之年头,20岁刚出头,一无所有!!!就连你妈我现在还没有找到呢,所以我感到现在给你写信的这件事情特牛逼。俗话讲,老子好汉儿英雄,你将来也得象你爹这样有气魄!这是必需的!-

据你奶奶说,我小的时候有多动症,在娘胎里就表示出来的!成天不分昼夜的在你奶奶的肚子里踢来踢去的,当然这是好事,是性命力坚强的象征,但是我可给你阐明白了,别管你将来有没有多动症,你在娘胎里的十个月最好给我低调点,运动筋骨的时候给我警惕点,没事少给我乱踢,你踢的可是我媳妇!在有你运动征兆的前期,你爹我会买个笔记本和笔,每踢一次,我就给你记一笔,你踢一脚,老子将来尽对会还你十脚的!我建议你还是把劲给攒足了,想踢等你出来了老子陪你使劲踢!

等你6,7岁的时候,应当上小学了吧。好好学习是应当的,但是不是必须的。学着做人才是必须的。你可以交朋友,甚至可以谈恋爱,老子不跟你一般见识!但是不可以随意拽别人小姑娘的辫子,也不可以趁上课的时候踢前排小姑娘的屁股,更不可以谁有糖就跟谁玩!!那事你爹我干过,亲身阅历告知我,长大后是会被讥笑的!-

读大学的时候,我不会干预你的任何事情,条件是你能顺利地拿到毕业证。谈了女朋友,带回来给老子看看,只要鼻子不歪眼不斜四肢健全我都不会反对的。但是你必需得给我带个“主流”回来!那些“非主流”最好离她们远点,不光我不批准,连党和国民都是反对的!国度明文的法律规定,脑残是不能结婚的,所以你带了也是白带。 -

等你结婚了,趁早给我滚远点,不准成天带着媳妇和孩子来蹭吃蹭喝的,那样我烦,你妈累,劳民伤财不利己的事老子不干!当然经常回来看老子和你妈还是必定须要的,但是别忘了给老子带东西!衣服不要,国民币不稀罕,弄几条好烟几瓶好酒就可以了。带的不好老子会撵人,要是不带,老子会扣下你媳妇和你儿子当人质,你自己看着办! -

好了,老子不跟你罗嗦了,该睡觉了!还有些没说到的处所我保存着发言权。你不满足的就放心里,别被老子看出来,不要赶时兴,跟老子搞起义。老子会在萌芽状况就给你弹压下去的!这么多年我没少从你爷那学习弹压起义的方式!别忘了,姜还是老的辣!何况老子是你爹!

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.21%

我自己顶贴,消灭零回复!
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   90%

写的确实不错,加油,争取早日当爹

升级   0.03%

楼主好文采