[每日一笑] 初中的小女孩的对话

升级   0.21%

初中的小女孩的对话
A:哎~你和他的事,家长同意了吗?

B:恩,我妈同意了,而且觉得他挺好的,特老实。老爸有点不愿意,觉得我还太小了。

A:小什么小?又不是小学生了,怕什么?

B:嗯,我也这么想。

A:那他现在???

B:他现在当然和我们住一起拉!我妈都开始亲切的叫他儿子拉!呵呵

A:真好!真羡慕你,我妈可没这么开明!那他晚上睡哪?

B:当然睡我房间喽!^_^

A:啊?你妈都让他睡你房间拉?

B:恩~!

———————————车上人惊奇的目光———————————

A:快说说有啥感觉?

B:感觉?抱着他睡感觉比以前睡的踏实多了。呵呵

A:对了~对了!那个~他们每天是不是都很累呀?

B:恩~刚开始觉得挺辛苦的,后来习惯了觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。

A:呵呵,那你……那你一般都给他带套吧?

B:我当然是主张让他带套的啦~老妈也是这个意思,说带了安全只是他自己不那么原意带。

A:那可不,带上那个,看着都觉得难受!等我自己有了,我就不给他带!呵呵

B:还是带上的好,必定我们还小,我前天特别去给他买的最大号的哦!现在每天都要好说歹说的半天,才能给他带上。

————————————车上人怪异的目光———————————

A:哎~!羡慕死你了!

B:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。

A:住你家?住你家我睡哪呀?

B:当然和我们睡一起喽?

平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,那他就麻烦你喽?

A:呵呵,我~我成吗?

B:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。

A:恩,那好吧~就这一次哦。

B:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。

————————————车上人诧异的目光———————————  

A:不怕~我要是真看上它了就磨我老妈也去给我买条纯种苏格兰牧羊犬

B:好呀~买了正好和我的凑一对,记住买狗链子时买最大号的脖套,还有买几个结实点的

晕,,,最后原来是一条狗。。。。。。

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.21%

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田这么多年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.1%

dyg顶一个,楼主威武

升级   0.33%

不是被100金币骗来的,是看看里面还有这种苏格兰牧羊犬,想买一只交女友

升级   0.03%

最后的结局才搞笑

升级   60%

必须顶一个

升级   60%

我去刷兔子!!!

升级   60%

刷兔子

升级   60%

呵呵呵呵呵呵呵