[每日一笑] 2个棒棒糖

升级   0.01%

1、上高中那会有一次发现我课桌抽屉里多了2个棒棒糖,我就把糖吃了,后来有次考试之前隔壁班的一个女孩子红着脸来问我棒棒糖好吃吗!我居然没心没肺的说不好吃,没有牛奶味的好吃,现在想想,那时候我是有多单纯,再看看现在正在做单身狗的我,可能我以后都不会遇到这么纯纯的女孩了

2、学生上课沉闷,老师正在鼓励大家积极提问发言。一女同学举手说:“老师我可以说句话吗。” 老师很高兴:“你说。”女同学站起来,环顾四周道:“我的男生女生这本书在谁手里”
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   36%

哈哈哈哈哈哈
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.1%

2L又被我抢走了,在此我要撸4L一脸,为什么我要撸4L一脸而不撸3L呢,那是因为,要是被哪个王八蛋抢到的2L的话我岂不是吃亏了,我还要射5L一嘴,因为4L可能会因为泄愤在5L回骂我。一切都在我的掌控之中,哇嘎嘎。。。。

升级   0.03%

呵呵,好搞笑啊