[每日一笑] 哈哈,狠狠的被涮了一回

升级   0.24%

1、A:你想不想体验一把当大官的感觉?
B:做梦都想。
A:那让你体验一把。
B:好啊,怎么体验?
A:爱卿,给朕沏壶茶。
B。。。

2、“我看女人总是先看她的胸,再看她的脸,这说明什么?”
“说明你矮。”

3、办公室来了个新同事,他做完自我介绍,说:“你们也介绍一下每个人的职务(植物)吧。”
平时逗B惯了,我就来了句:“我养了盆仙人掌。”
同事A:“我没养植物。”
同事B:“我办公室没养,家里有盆吊兰。”
我TM的开了个好头。。。

4、某人想出名,一直红不了,上山找到大师:“大师,为什么我总是火不起来?”
大师拿出一泡狗屎出来,要让他吃。
他硬着脸皮吃了,吃了以后忽然明白:“大师,你的意思是我写的跟狗屎一样烂,肯定火不起来。”
大师笑了笑:“就你这智商。。。”

5、位女施主求婚姻挂,她说:“我怀疑老公出轨了。”
我问:“有什么迹象吗?”
“有,他已经一年没和我亲热了,而且我在他包里发现了一条粉红色内裤。”
“根据这些就判定他出轨未免太草率了,万一是出柜呢?”
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   36%

哈哈哈哈哈
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.1%

2L又被我抢走了,在此我要撸4L一脸,为什么我要撸4L一脸而不撸3L呢,那是因为,要是被哪个王八蛋抢到的2L的话我岂不是吃亏了,我还要射5L一嘴,因为4L可能会因为泄愤在5L回骂我。一切都在我的掌控之中,哇嘎嘎。。。。

升级   0.03%

第一个笑话最搞笑