[每日一笑] 小明笑话

升级   0.01%

老师:“你死后最希望别人指着你的尸体说什么?” 小红:“看,他是个伟大的科学家!”小刚:“看,他是个伟大的物理学家!”小明:“看,他动了!”

老师:地主周扒皮非常的吝啬,想让农民长时间干活,半夜扮成鸡……
小明:勾引他们?
老师:滚出去……

小明是个学渣,这天发了成绩单,带回家给爸爸看。
“爸,我们发成绩单了,你看看吧。”
“数学零分,语文一分!”
“爸,你听我解释,我…”
“你有点偏科啊孩子!”

小明躲在操场抽烟 ,被班主任抓个正着,班主任一个巴掌扇过去,怒吼:小小年纪抽什么烟!!小明:中华…

“爸,那孩子是谁啊?”
“小明。 ”
“妈,那孩子是谁啊?”
“就是你二姨的那个邻居王阿姨的二儿子的孩子啊,叫小明,今年3岁了。人家很聪明的呢,还会算术,还会背诗。……”

小明:老师,今晚我想过圣诞节,不想参加课外班补习。老师:你为什么喜欢圣诞节啊?小明:我喜欢大胡子圣诞老人。老师:马克思也有大胡子啊。小明:不一样,圣诞老人是从自己工厂里拿礼物亲自送给大家;马克思是号召大家去拿别人的东西。我早点回家,一是准备迎接圣诞老人,二就是要防马克思来搬东西。

小明因长期被爸妈蒙在鼓里,最终导致窒息死亡

老师问小明:喜欢小动物么?小明:当然喜欢。老师:喜欢到什么程度呢?小明:怎么说呢,顿顿都有吧。老师:滚

老师上课拿来11个苹果问:我们12个人,这11个苹果怎么分呢?小刚说:熬着吃!小红说:一人吃一口!小明站起来说:想让我滚出去明着说,不要和我玩阴的!

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.24%

小明发了则笑话然后他死了
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.1%

他妈的好冷

升级   90%

太搞笑了

升级   0.03%

很逗的小明