安卓第一网络加速终极版★3G/4G网络加速器1.0

升级   46.45%

这标题会不会下的太急躁了些,

下的太过于狂妄自大了吧!

这要更改个名称低调些,

还是坚持着自己的判断呢?

这好不容易,连日来所创建的伪君子形象!

善良大叔的假面谦恭,

会因为这夸大的标题而破灭吗

咱中华儿女千百年来,所欠缺的就是自信!

多余的就是温.俭.谦.恭.让

还好!值得安慰的就是,两岸三地龙的传人,

早就已经抛开上述的儒家思想,

谁还跟你温.俭.谦.恭.让

泥玛! 爷不桶你几刀,踹你几脚,已经算你走运了!

还唠叼个啥,碎念个屁阿!

发个软件碎碎念的,是傻B阿.

好! 我不念了,你也别再副穷凶恶极的模样了!

那就霸气点吧~

★安卓第一终极版★
首發汉化
3G/4G网络加速器1.0
去广告,去自启动,去多国,去权限

木有什么使用帮助,也根本不需要帮助甚么!

就一点就开,一点就关.够简单吧!

加快网络达75%一个按钮的简单的触摸

你的手机!网络加速器,可以优化您的手机,

通过下列应用程序功能:

自动清除不需要的后台进程和任务

----------------------------------------------

这是我所用过最简单,最强的网络加速器!

他其实也函盖了WIFI加速,

可能因为早上家里来换网络线的关系!

没啥特别感觉,但是3G/4G可就威惹!

各位霸氣的爺們就试试看吧!

本檔免CB,免回復,直開屌丝通道.

好用的話,要記得!

檔案誤放已於03:00修正
此软件在于让网路讯号保持在
H+的状态之下!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.01%

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   6.67%

谢谢楼主分享分享.

升级   0.01%

真的有用?

升级   44%

111默默默默吧

升级   9.4%

强烈支持楼主ing……

升级   0.04%

支持楼主发资源帖。

升级   0.04%

楼主大人,请及时更新你的软件新链接。谢谢。

升级   28%

好人啊

升级   74%

强烈支持楼主ing……