[谈天说地] 我想我很合适当无节操专区的版主

升级   0.21%

如题,,,,我的节操一地都是。。。。
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.33%

您的主题 [01-05] [中国][恐怖/悬疑/惊悚][恐怖电影院][HD-RMVB/834MB][国语中英双字][高清...跳舞 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
版主:我的节操不知缘故踩到地雷被毁

对我的处理意见不满意,可以向论坛管理员@admin,超版@sanly申诉。  发表于 2015-3-30 19:30
之前回复的网友,时间显示是在管理员屏蔽该帖以前,而你是在这几天之后,你为什么要回复呢?  发表于 2015-3-30 19:28
为何警告处理?是因为你回复了“帖子内容已被管理员屏蔽“的帖子。你回复的意义何在???  发表于 2015-3-30 19:26
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.33%

chuang1067 发表于 2015-3-30 19:01
您的主题 [01-05] [中国][恐怖/悬疑/惊悚][恐怖电影院][HD-RMVB/834MB][国语中英双字][高清... 被 跳舞 警 ...

版主:我知道了,自己的不小心差点毁了节操,谢谢提醒。
         这也与论坛管理员@admin、@sanly无关,不必申诉。

升级   90%

你这样不好

升级   0.1%

升级   0.03%

呵呵,支持楼主