屏蔽帖子

升级   0.33%

傻货、白痴、笨蛋、蠢货也算我有份。亏我还是知识分子论坛高手,竟被不删除的屏蔽帖子做回复,而被记警告,有一天也许会从论坛元老还掉连基本会员的回复也没了,惨吧!
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   2.21%

长在河边走,哪有不湿鞋的。 谁都有犯小错误,失误的时候, 谁也不会拿你的一个小错误跟一个失误判你死刑阿 你把我们想的都太黑暗了。
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.33%

sanly 发表于 2015-3-30 22:40
长在河边走,哪有不湿鞋的。 谁都有犯小错误,失误的时候, 谁也不会拿你的一个小错误跟一个失误判你死 ...

“长在河边走,哪有不湿鞋的”真是版主的榜样。

谢谢领导的鼓励又给我N个荣誉感

升级   2.21%

chuang1067 发表于 2015-3-30 23:04
“长在河边走,哪有不湿鞋的”真是版主的榜样。

谢谢领导的鼓励又给我N个荣誉感

我很看好你哟,加油。{:4_113:}

升级   0.21%

唉。。。。

你别说了。。。

你说的越多。。。。

我越觉得自己好像对你有很大的亏欠。。。

{:4_112:}

升级   0.33%

跳舞 发表于 2015-3-31 17:15
唉。。。。
你别说了。。。
你说的越多。。。。

抱歉造成版主的困扰,发言仅是期望论坛的屏蔽帖子能删除。
一路有友交流,一起热爱论坛