大家好~~请问在论坛里购买的迅雷会员~~激活码无效是怎么回事?

升级   0%

本人3.31日购买了论坛里25元180天的迅雷会员~~一直用着不错~~可到了4.14号~~出现了激活码无效的问题~~QQ上咨询孤旅人~~他一直没有回复~~在这里请教一下大家~~这样的情况该怎么办呀?

举报投诉请联系论坛客服QQ2110019315  发表于 2015-4-25 15:08
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0%

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0%

好的,2015年4月25日,我的问题得以解决。在这里说明一下情况:论坛给我把被骗的25元钱给退回来了,钱是论坛出资,而不是骗子“孤旅人”退回的。这里非常感谢坛主,堂堂论坛之主,亲自为我一个小小新手处理问题,让我觉得自己受到了尊重。
    本人钟爱电影,逛过无数论坛。有一次在贴吧看到有位电影达人说咱们VIP分享网是个好网站,我就来了,没想到刚一来,就被“孤旅人”给骗了。然而让我更没想到的是,最后竟然是论坛出钱来弥补我的损失。区区25元钱,太毛毛雨了。是论坛的这份态度,让我动容。我想自己是来对了,那位达人说的没错,这里,是个好网站......

升级   0%

在这里,我还要对曾经的版主“孤旅人”说句话,别以为骗了人,把人QQ删除,产品下架,关闭淘宝店铺,我就找不到你了,你这些伎俩既下流又小儿科。说实话,我是想要把你的个人信息公布于众的,以免大家再受骗。后来论坛一位朋友劝我说,你还是个学生,给你留点余地,那我尊重这位朋友,在这里放你一马。年纪轻轻,就有开始行骗,这个是要吃大亏的,劝你能够悔过自新。