录音啦—全国第一个录音转换为文字的免费软件

升级   27.4%

录音啦是一款会议录音,会议录音转文字、文字转语音的多功能软件,目前本软件具备三项语音识别引擎,分别是:科大讯飞、百度语音、云知声,它们都拥有国内国外较为领先的识别技术,能够让您在开会的时候,让演讲人的声音,迅速转换为文字,方便进行会议纪要工作

录音啦功能介绍:
百度语音
在百度强壮的人工智能技术支持下,语音辨认远景宽广,它不仅会倾听,更懂得了解与思考,将来将非常好地造福人类
讯飞语音
语音云具有世界抢先的连续语音辨认技术,听写成果迅速反应,动态实时修正,辨认准确率超越95%,完成迅速精准的语音听写
会议纪要时时录音变换
让您在会议中放下敲击键盘的作业,仔细倾听会议,会议纪要作业,您能够放心的交给我
友好的设定
您能够根据需要,设置每次辨认录音的间隔时间
一键操作
软件使用十分简略,没有繁琐的功用,一键开端,一件停止,随时保留录音

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qY6j4vy 密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1nvuexRz 密码:3hls

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   31.9%

楼主加油,我们都看好你哦。
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   0.03%

有病毒,留后门了

升级   73%

最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用12345@2see.cn 找我(来信必复)!如果你是要账的用2see@2see.cn 找我(密码目前还未找到)!

升级   76%

强烈支持楼主ing……

升级   60.55%

看看怎么样

升级   56.67%

我想看看看

升级   53.33%

楼主加油,我们都看好你哦。